鶏もも肉 1枚
ピーマン 1個
ピーマン(赤) 1個
・あればゆずの皮 少々
・オリーブオイル 大さじ1/2
下味
・塩・こしょう少々
酒 大さじ1
作り方
1) 鶏肉は余分な脂肪を取り除き、ひと口大のそぎ切りにし、
塩・こしょう・酒で下味をつける。
2)ピーマンは縦に4等分し、長さを半分に切る。
3)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の汁気をきって加え、
両面を焼き、蓋をして中まで火を通す。
〒562-0013
箕面市坊島3-21-7大常ビル2階
TEL:072-720-5311
携帯:090-9620-8636
〒586-0092
河内長野市南貴望ヶ丘1-1
TEL:0721-50-0505
携帯:090-7769-7429